» » Комбайны Torum зерноуборочная спецтехника от компании «Ростсельмаш»
Инвентарь

Комбайны Torum зерноуборочная спецтехника от компании «Ростсельмаш»

Комбайны Torum: зерноуборочная спецтехника от компании «Ростсельмаш»


Комбайны Torum зерноуборочная спецтехника от компании «Ростсельмаш»

Торгово-производственная компания «Ростсельмаш» является одним из признанных мировых лидеров, занимающихся производством и продажей специализированной техники сельскохозяйственного назначения. Одним из приоритетных направлений деятельности является производство зерноуборочного оборудования, среди которой выделяются набирающие популярность комбайнов модельной линейки «Torum».
Общая характеристика модельного ряда.
Комбайн торум представляет собой универсальную зерноуборочную машину роторного типа, направленную на уборку различного вида зерновых культур: пшеница, рожь, рис и так далее.
Целевым назначением данной единицы спецтехники является использование на крупных агропромышленных предприятиях, что обусловлено высокой мощностью и работоспособностью машины.
Заявленная производительность данной техники по тоннажу составляет примерно 40 тонн в час в зависимости от вида культуры. По площади производительность в среднем составляет 2,2 га за сезон в зависимости от ландшафта и типа зерновой культуры.
Комбайн Торум 740.
Преимущества комбайнов «Torum»
Комбайн Торум имеет высокий показатель производительности: уборка зерна происходит со скоростью 40 тонн в час, а разгрузка бункера зерноуборочной машины – 10000 за две минуты.
Также характерно использование инновационной системы обмолота зерна, которая на сегодняшний день не имеет аналогов в мире — Advanced Rotor System. Данную систему от стандартных роторных комбайнов отличает:
у ротора вращается дека, что позволяет более эффективно использовать ее механизм и снизить энергопотребление примерно на 10 процентов; наклонная битерная камера, позволяющая не терять производительности на завоженных и засоренных участках.
Эта машина может с легкостью эксплуатироваться на проблемных участках, что обусловлено возможность включения полного привода и переходу на полугусеничный ход . В особенности, это актуально при уборке риса на запруженных участках.
Недостатки комбайнов «Torum»
Во время эксплуатации комбайнов от этого производителя, наблюдаются следующие недочеты:
при использовании спецтехники на полную мощность наблюдается существенный перерасход топлива; высокая стоимость машины по сравнению с аналоговыми роторными моделями других производителей; не смотря на позиционирование модели как универсальной, спецтехника имеет высокую степень адаптации к уборке следующих культур: кукуруза, рис. При использовании на уборке стандартных зерновых культур (например, пшеница) можно использовать менее дорогостоящие модели. Комбайн Торум 740.
Технические характеристики.
Данная единица спецтехники позиционируется как универсальная, но показала наиболее высокий кпд при уборке кукурузы и риса. При сборе стандартных зерновых культур умеренной климатической зоны потребовались чрезмерные энергозатраты.
В отличие от предыдущей модели, торум 750 показал себя в большей степени в качестве универсальной зерноуборочной машины.
Модель 760.
Является усовершенствованной модификацией Торум 740.
Модель 780.
Более мощная и производительная машина по сравнению с моделью 750.
Добавил qeek  18-09-2017, 20:50   Просмотров: 102   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: