» » Обзор зернодробилок Зубр какая из моделей самая производительная
Инвентарь

Обзор зернодробилок Зубр какая из моделей самая производительная

Обзор зернодробилок Зубр: какая из моделей самая производительная.


Обзор зернодробилок Зубр какая из моделей самая производительная

Зернодробилка Зубр 2а — практичное решение для приготовления кормовых смесей для домашнего скота. На рынке можно встретить довольно широкий модельный ряд от этого производителя.
Хорошо зарекомендовали себя изделия Зубр Экстра, 3а, 1а и другие. В одном приборе сочетается траворезка, корморезка и зернодробилка. Таким образом, при помощи одного изделия, можно обеспечить всё поголовье скота различными кормами. Эта продукция выпускается ростовской компанией «Гидроагрегат» и с ней мы хотим ознакомить наших читателей.
Корморезка Зубрёнок.
Это изделие при небольших габаритах способно измельчать большие партии зерна. Благодаря компактным размерам и удобной системе крепления, Зубрёнок может использоваться даже в домашних условиях.
Благодаря мощному двигателю, обеспечивающему большую скорость вращения ножей, устройство хорошо справляется даже с твёрдыми кормами . Более подробные технические характеристики можно узнать из приведённой таблицы:
Напряжение в сети/частота.
Корморезка Зубрёнок маис.
Корморезка Зубрёнок маис — более совершенный вариант предыдущей модели. Она предназначена для измельчения зерновых культур и кукурузных початков.
Корморезка крепится к любой ровной поверхности. Несмотря на компактные размеры, обладает хорошей производительностью, что делает её незаменимой в небольших фермерских хозяйствах.
Краткие технические характеристики зернодробилки Зубрёнок маис:
электрическая молотковая зернодробилка.
взаимозаменяемые, для крупного и мелкого помола.
Зернодробилка Зубр 2а.
Модель 2а, по праву считается самым продаваемым изделием на отечественном рынке. Такая популярность объясняется достаточно просто: устройство универсально и продаётся в доступном ценовом сегменте. Изделие представляет собой траворезку, корморезку и зернодробилку в одном лице.
Стоит отметить, что корморезка нормально работает при больших перепадах температур: от -25 до + 40 градусов. Это позволяет использовать зернодробилку практически во всех регионах страны.
Аппарат отлично подходит для фермерских хозяйств, в которых содержатся различные виды сельскохозяйственных животных и птиц. Зернодробилка измельчает зерновые культуры до нужной фракции, изделие оснащено двумя сменными ситами: диаметром 2 и 4 миллиметра. Это позволяет контролировать грубость помола.
Для превращения изделия в корморезку, достаточно заменить зерновые ножи на тёрку и убрать сито для зерна. В приёмный бункер можно засыпать любые виды овощей и корнеплодов.
Вращающаяся тёрка хорошо подходит и для измельчения травы. Такая конструктивная особенность, позволит внести разнообразие в рацион своих подопечных, и обеспечить их витаминами в период стойлового и пастбищного содержания.
Зернодробилка Зубр 2 А.
Стоит отметить, что в зернодробилках Зубр используется молотковая система измельчения зерна. Молотковый механизм имеет неоспоримые преимущества перед роторным. Для равномерного измельчения не требуется большой скорости вращения двигателя, соответственно снижается потребление электроэнергии. По отзывам фермеров, корморезки этой модели редко выходят из строя, удобны в эксплуатации и посты в управлении.
сменные, диаметр ячеек 2 и 4 мм.
Зубр экстра.
Модель Зубр экстра — многофункциональный агрегат, предназначенный для измельчения зерновых и бобовых культур. Мощность этого изделия несколько ниже, чем у предыдущей модели, что отражается на общей производительности.
Кроме того, на производительность оказывает влияние и фракция помола зерна и кукурузы. Все особенности модели Зубр экстра, отображены в таблице.
Изделие 3а, отлично дополняет собой модельный ряд зернодробилок Зубр. Агрегат справляется с измельчением больших объёмов зерна и предназначен для продолжительной работы.
Единственный недостаток — это ограниченная функциональность. Модель 3а не предназначена для работы с корнеплодами. Если вы планируете подкармливать животных овощами и корнеплодами, имеет смысл отдать предпочтение другому изделию из модельного ряда Зубр.
Составляющие зернодробилки Зубр.
заменяемое для более мелкого помола.
Корморезка Зубр 1а.
Модель Зубр 1а имеет один существенный недостаток – низкую производительность . Но это не мешает использовать корморезки Зубр 1а в небольших фермерских хозяйствах и частных домовладениях.
Если на вашем подворье содержится небольшое поголовье животных или птиц, то приобретение этой модели будет оптимальным решением. Изделие не предназначено для измельчения травы и корнеплодов.
заменяемые, с различной фракцией.
Корморезка Зубр 5.
Модель Зубр 5 — это мощный и многофункциональный агрегат. При помощи этого аппарата, можно измельчать любые корма. По сути, это траворезка и зернодробилка, которая позволяет перерабатывать большие объёмы твёрдых и зелёных кормов.
Весь модельный ряд корморезок Зубр, уже зарекомендовал себя, как надёжные и практичные устройства. Они редко выходят из строя, но даже в случае поломки, проблем с запасными частями обычно не возникает.
Между собой зернодробилки Зубр, различаются только производительностью и функциональностью. Но существует один недостаток, который уравнивает все изделия. Отсутствие крышки на приёмном бункере. Из-за этой недоработки, зерно может «выстреливать» наружу. Но даже этот недостаток не портит общего положительного впечатления от корморезок Зубр.
Добавил qeek  18-09-2017, 20:52   Просмотров: 90   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: